コメント

らりるれろぼっと
わたしは実際に預けたことはないんですが、高松のママ友が預けたことあると言っていました!
三木町在住と高松在住では確か利用料金が違っていたはずですが、利用は可能だと思います!

。。。
三木町民は助成がおりて
安かったです!
-
さとう
みきの方なんですね!回答ありがとうございました✨
- 10月10日
らりるれろぼっと
わたしは実際に預けたことはないんですが、高松のママ友が預けたことあると言っていました!
三木町在住と高松在住では確か利用料金が違っていたはずですが、利用は可能だと思います!
。。。
三木町民は助成がおりて
安かったです!
さとう
みきの方なんですね!回答ありがとうございました✨
「病院」に関する質問
皆さん子供風邪の時病院には必ず行って薬もらいますか? ほんと、すぐ風邪ひきませんか?子供って😭 しかもすぱっとすぐ治らないのに、2週間後くらいにまた風邪ひいてるし… 野菜嫌いなのでビタミン不足なのかな…
今年度年中さんに上がった娘の登園渋りに悩んでいます…。 一歳クラスから同じだった担任の先生が変わり、新しく転勤されてきた先生たちも増えたのが不安なようで親としてどうしたら楽しく行けるのだろうと悩む日々です🥲 …
4月から病院でパートをしてます。 元々契約の時、8:15から出てこれるかと聞かれ、大丈夫だと思います。でも子どもが小さくて保育園が始まるのもこれからなので、相談させてもらうかもしれません。と話してました。仕事が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さとう
なるほど!高いんですね!!
ありがとうございます✨