コメント
らりるれろぼっと
わたしは実際に預けたことはないんですが、高松のママ友が預けたことあると言っていました!
三木町在住と高松在住では確か利用料金が違っていたはずですが、利用は可能だと思います!
。。。
三木町民は助成がおりて
安かったです!
-
さとう
みきの方なんですね!回答ありがとうございました✨
- 10月10日
らりるれろぼっと
わたしは実際に預けたことはないんですが、高松のママ友が預けたことあると言っていました!
三木町在住と高松在住では確か利用料金が違っていたはずですが、利用は可能だと思います!
。。。
三木町民は助成がおりて
安かったです!
さとう
みきの方なんですね!回答ありがとうございました✨
「病院」に関する質問
自閉症+軽度知的ママさんに質問です! 現在3歳、身長を測らせてくれません💦 病院でも保育園でも療育でも自宅でも無理です😱 それはいいんですが、来年ディズニーに行く時に身長制限があるものに乗る場合にアトラクショ…
みなさん毎日お疲れ様です😊 パート勤務してるものですが、やっぱり子供の体調不良で急遽休んだり欠勤続くと辛いですよね… 先月末から公休と欠勤とで休みが続いていて申し訳ない気持ちで仕事に行きづらくなってしまいます…
子供の体調不良で相談です😭 1歳4ヶ月 7月に急性膵炎で入院し、7/29に通院 入院前から鼻風邪を引いてました 8/1の朝に急にぐったりしたので通院の病院へ外来 採血、レントゲンの結果便秘で浣腸 帰宅途中から寝ており(ちょ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さとう
なるほど!高いんですね!!
ありがとうございます✨