コメント

退会ユーザー
私は赤ちゃんだと思ってずーっとなでなでしてたらまさかの筋腫でした笑
子宮が大きくなると筋腫が圧迫されて手で触ってわかるくらいになるらしいです。
私は主人と何ヶ月も筋腫に話しかけてたので一度エコーのとき聞いてみたほうがいいですよ!
退会ユーザー
私は赤ちゃんだと思ってずーっとなでなでしてたらまさかの筋腫でした笑
子宮が大きくなると筋腫が圧迫されて手で触ってわかるくらいになるらしいです。
私は主人と何ヶ月も筋腫に話しかけてたので一度エコーのとき聞いてみたほうがいいですよ!
「赤ちゃん」に関する質問
来年から娘が小1になります。 今は小学校まで徒歩5分ぐらいの距離ですが 訳あって引越すことになり、マップで調べると 徒歩16分となっています。 子供だと倍ぐらいかかりますよね? ちなみに娘小柄です😫 夏とか大丈夫な…
1歳10ヶ月、体調不良の食事。ゼリーや飲み物はどんな物あげてますか?? 今までアクアライトとかやさいジュレをあげてたんですが、市販の普通のゼリーやジュースもありですか?? まだまだ赤ちゃん向けの方が無難ですかね。
妊婦健診に関して 6/16で妊婦健診をしましたが、次が8/8と言われました。 理由としては、7/14に助産師外来をうけるからとのことですが、エコーはなく心拍の確認だけとのことです。 これって普通ですか?普通ではないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーまま
今触ったら無くなってました🤣🤣🤣🤣
退会ユーザー
筋腫ならですが出てきたり無くなったりで後期になったら常に触ったら硬いのがわかりましたよー