子育て・グッズ 今日のひとことにも書いてありましたが、お子さんのご飯の時間に家族で… 今日のひとことにも書いてありましたが、お子さんのご飯の時間に家族でご飯食べますか? 家はというと、、、 朝→夫が朝早く出かけるため、私と娘でいただきます。 昼→午前中のおでかけから帰ってきてバタバタのため、娘だ けでお昼にします。(席には一緒につきます) 夜→夫は七時半ころ帰るので、娘と私だけで先にたべる事が多いです。夫が早い時はみんなで囲みます。 みなさんは、どうですか? 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 1 夫 家族 おでかけ ご飯 くにお(8歳) コメント 退会ユーザー 朝→旦那は出るのが早いので子供と私で食べます 昼→子供と私で 夜→7時半以降は旦那抜きで食べます。それまではなるべく待つようにしてます! 10月10日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント