コメント

ちゃーちゃん★
私の通ってた不妊治療専門の病院は10週までで卒業でしたよ(*´∪`)

ハンタンママ
うちは心拍確認できたら転院でした(ღ˘⌣˘ღ)
-
ぽこみちゃん
ありがとうございます♡♡
そうなんですね(((o(*゚▽゚*)o)))- 1月2日

モーリーちゃん
私が通っていた病院は心拍確認出来たら卒業のようでしたが、心拍は確認出来ても私の出血が続いていた為、出血が落ち着いた9週で卒業となりました!
ただ出産を希望する病院には出産予約には行ってください!と心拍確認後には言われ、今通っている産婦人科に予約には行きました!
都内や横浜市は出産出来る病院がすぐ埋まってしまい、出産難民になってしまうそうです。私も人気のある病院で希望だったので、予約がギリギリでした。。
ゆめさんも不妊外来で妊娠が分かったら早めに産婦人科の出産予約した方がいいですよ〜!
-
ぽこみちゃん
ありがとうございます♡♡
私は総合病院の不妊治療をしていたので、産婦人科はそちらにお願いしますと先生に伝えてあります。
都会は凄い(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋- 1月2日

退会ユーザー
あたしは総合病院の産婦人科にある不妊科だったので
陽性反応出たらそのまま産婦人科に行きました(^-^)/

yukirin
私の通っていた病院は14週で卒業でした(≧∇≦)
その前の妊娠が9週での流産だった為、遅めだったのかもしれません。
12週位の時に転院の話が出て、私は不妊専門病院の先生が良い先生だったので、通えるギリギリまで通わせてもらいました(✻´ν`✻)
ぽこみちゃん
ありがとうございます。
産科は別の病院ですか?
ちゃーちゃん★
はい、全く違う病院です(*´∪`)
紹介状を書いてくださったので、それを持って行きました(•ᴗ•)
ぽこみちゃん
そうなんですね(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとうございました¶(⁄⁒∖)⁋