雑談・つぶやき 便秘でお医者さんに行って、綿棒浣腸グリグリされて痛くて泣いて、さら… 便秘でお医者さんに行って、綿棒浣腸グリグリされて痛くて泣いて、さらに浣腸されて、たくさんうんちして疲れたのかな〜 珍しくお昼寝ぐっすりしてる… 綿棒浣腸頑張ったね…泣いてるの見るのママも辛かったぁ… ちょっと独り言でした。 最終更新:2018年10月10日 お気に入り お昼寝 うんち 綿棒浣腸 🍫ミント コメント 豆柴.com 便秘かわいそうですよね(´ . .̫ . `) うちのこもなかなか出てこない時あって綿棒浣腸の他に両足首軽くもって横に振ったりしてたらかなり大量のうんちでてきました笑 10月10日 🍫ミント そうなんですよね〜💦 んーー!って力んでもおならしか出なかったりして辛そうでした😢 今はスッキリしたみたいですが、綿棒浣腸痛そうに、苦しそうに泣くのもかわいそうでした😭 自転車運動って聞いたことあって、やってみたんですがうまくできなくて… あんよ振るだけなら簡単にできていいですね!!やってみます! ありがとうございます(*´꒳`*) 10月10日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍫ミント
そうなんですよね〜💦
んーー!って力んでもおならしか出なかったりして辛そうでした😢
今はスッキリしたみたいですが、綿棒浣腸痛そうに、苦しそうに泣くのもかわいそうでした😭
自転車運動って聞いたことあって、やってみたんですがうまくできなくて…
あんよ振るだけなら簡単にできていいですね!!やってみます!
ありがとうございます(*´꒳`*)