✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
そうですね🤔ほとんど男性って、特にかわいい女の子とやりとりをする時は最初は絵文字が多いみたいです…😔
だんだん飽きたら、絵文字なしですね🙄
でも、絵文字大好きな男性がいるので毎回使ってる人もいますね🤔
はじめてのママリ🔰
私の旦那は私にはいつも❤️←がついていますが、他の方へLINEしてるのを見ると 。や!だけでした😊
れいちん
私も旦那もたまーにしか絵文字使いませんよwww
(笑)とかwwwとかばっかりです(笑)
これが普通なのでなんとも思いません☺️
いい意味で言うと気を遣ってないってことですかね(笑)
ままり
うちなんて私が言ってることそのまんまオウム返しですよ🤣
会話になってないし何この人...😂っていつも思ってます(笑)
A
私たちこんな感じですね
いちいち絵文字めんどくさいし
お互いに仕事してると特にこんな感じですね!
ゆも
以前主人に聞いたら主人の周りの男性は絵文字使わないって言ってました!でも男性でも絵文字いっぱいの人もいますよね!
私は逆に絵文字ガンガン使ってくる男性の方が違和感でそういう男性とは性格も合わなかったので主人のあっさりした文面のLINEで満足ですが、みみさんみたいにもっとカラフルな楽しい文面を求めているなら寂しく思うかもしれません😌
mako
付き合い始めはたくさん絵文字やスタンプが来ましたが、いまや全くです。でも気づいたら私も夫向けのはスタンプとかかなり減っていました(笑)
男友達とのLINEの方がよっぽど絵文字やスタンプが多いです😂
jurara
うちの旦那
旦那の母親にもわたしに使う顔文字ぜんかい使ってました(=_=)
コメント