※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
お出かけ

第二子出産まえに...ディズニーランドに行こうと思ってます!リロのアウ…

第二子出産まえに...
ディズニーランドに行こうと思ってます!
リロのアウル&ファンの予約ができるホテルに宿泊をと考えてます。
そこで、このホテル良かったよ!とか、ここに泊まったよ!とかありましたら教えてください♥️
娘も連れていくので、子連れで楽しめた!とかなんでも情報お待ちしております♥️
どこのホテルでショーレストランが予約できるのかもよく分かってない為、色々教えてくださいm(*_ _)m
ホテルでなく、一般予約は難しそうなので上記の条件でお願いします!

コメント

ゆきんこ

ミラコスタ、ランドホテル、アンバサダー、セレブレーションがホテル枠有ります。
ディズニーホテル宿泊者は宿泊1ヶ月前の予約開始日からチェックアウト日までのレストラン予約できるので、初日よりも2日目のほうがレストラン予約取りやすいと思います🙆‍♀️
ランドメインで回るなら、ランドホテルがいいと思います!
女の子ならランドホテル絶対嬉しいです❤️
アーリー入園でトイマニ目当てならミラコスタかな?
アンバサダーとセレブレーションはシャトルバスで移動なのでめんどくさいと思います💦

• さき

さき

詳しくありがとうございます!!😍
    ランドホテル!ちゃんと調べてみようと思います♥️
    シャトルバスになるんですね🤔
    それはちょっと微妙ですね…😭

• 10月10日