赤ちゃんが抱っこ中に吐いてしまった場合、眠たかった可能性があります。様子を見て問題ないです。
離乳食をあげる前からお腹が空いていたのか泣きぐずっていました。食べさせると落ち着いたり泣いたりしていたので気分を変えようとおもい抱っこしようと思った時少し横抱きにしたとき口の中入っていたのか喉のほうにいってしまったみたいでオエッとなり吐き出してしまいました。こういうことありますか?かわいそうなことをしてしまったなとおもいました、、もう一度あげてもまたオエッとなったので辞め母乳はいつも通り飲んで寝ました。ねむかったのでしょうか、、様子みてもいいでしょうか?
- (ت)♪︎
コメント
退会ユーザー
母乳飲めたのなら様子見て大丈夫だと思いますよ!!
何回も吐くなら病院行った方がいいと思いますが、1、2回の嘔吐じゃ様子見ちゃいます!
退会ユーザー
また何か食べている時などは泣いた勢いで吐くこともありますよ!
(ت)♪︎
コメントありがとうございます😊
その後も寝ています、、
オエッとなるのとありますか?
退会ユーザー
泣きすぎるとオエってなりますよ!
下の子はまだオエってなるだけで吐いたことありませんが、上の子は泣きすぎて吐くことありました!
また下の子ですが、離乳食中に急に泣き出すことあります!その時はもうおしまいにしておっぱいあげちゃってますよ!!
(ت)♪︎
ありがとうございます😊