お仕事 4月に上の子幼稚園、下の子同じ園内の保育園に入ります。6.7時間ぐらい… 4月に上の子幼稚園、下の子同じ園内の保育園に入ります。 6.7時間ぐらい働きたいので上の子は長時間保育なので17時まで見ててくれます。 同じく幼稚園や保育園兄弟入れてパート出てる方どんな仕事してますか? 扶養内と考えていますが超えないよう時間とか会社が管理してくれてますか? 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 パート 上の子 会社 兄弟 扶養 Y.R.mama(6歳, 8歳) コメント おーちゃん* 上の子幼稚園、下の子保育園です😄 わたしは歯科衛生士のパートしてます! 10月10日 Y.R.mama 歯科衛生士さんですか😲 資格お持ちなんですか⁉️ 10月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y.R.mama
歯科衛生士さんですか😲
資格お持ちなんですか⁉️