妊活 生理予定日までまだあるのに生理痛のような痛みがあった方はいますか? 生理予定日までまだあるのに生理痛のような痛みがあった方はいますか? 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 生理予定日 りー コメント sk_rfm 生理痛であまりお腹痛くならないんですが、今が生理が来そうな感じの下腹痛…チクチクいたんです😔でも早すぎるんで何でだろうと悩んでます😥 10月10日 りー めちゃくちゃ同じ状態です😭💦 まだ検査薬しても早すぎて出なさそうですしね💦不安になりますよね😭 10月10日 sk_rfm 同じ状態なんですね😔 検査薬早過ぎますょね😥 期待とまた今回もだめなんかなとかの不安で辛くなりますょね😢 10月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
めちゃくちゃ同じ状態です😭💦
まだ検査薬しても早すぎて出なさそうですしね💦不安になりますよね😭
sk_rfm
同じ状態なんですね😔
検査薬早過ぎますょね😥
期待とまた今回もだめなんかなとかの不安で辛くなりますょね😢