※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のの
その他の疑問

月の収入が10万ぐらいです。家賃4万円のところで審査は通ると思いますか…

月の収入が10万ぐらいです。家賃4万円のところで審査は通ると思いますか?😂

コメント

mama

ローンじゃなければ金額ではなくて働いてるかの確認だけだった気がします…!

• のの

のの

そうなんですね、所得証明書を提出してくださいといわれました😂

• 10月10日
  • mama

mama

それも働いてる証明みたいなものだった気がします。。違ったらすみません…

• 10月10日

それだと光熱費と食費でお金消えませんか?😱

• のの

のの

離婚してシングルマザー になりました、そこの家が旦那の名義になっていて私の名義にしないと母子手当も貰えないので変更しないといけないです
    ここの家でるとしても違約金で14万ぐらい払わないといけなくなるので😂😂😂

• 10月10日

退会ユーザー

14万!?😳痛すぎます💦
    じゃあ、違約金も払わずに母子手当も貰うためには、ののさんの名義でののさんの所得で申請しないといけないんですね💭
    普通は契約する時に年収を書くので、、友人は無職で部屋を借りたのですが(同じく4万)その時は知り合いの経営者に、自分を雇ってるということにしてくれと頼み込んで年収は300万程で申請してました...
    その14万を旦那さんに払ってもらってののさんはさらに安い物件か実家などは無理なのですか??

• 10月10日
ゆののん

管理会社によるとは思いますが、保証人が大手で何十年も働いている人とかだと大丈夫かもしれません!
以前、収入18万で8万7千円のところを借りました。
父に保証人になってもらい、「本当はこの収入だったら無理だけど、保証人の方に信頼あるので、、」みたいに言われたことあります‪‪💦‬