雑談・つぶやき 初めまして^ ^埼玉県住みのママさんで、帝王切開で、年子のママさん、あ… 初めまして^ ^埼玉県住みのママさんで、帝王切開で、年子のママさん、あるいわ妊娠中のママさん、是非コメント下さい^ ^ 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 帝王切開 妊娠中 埼玉県 年子 AAAA(6歳, 7歳, 10歳) コメント さっちゃん はーい🙋♀️ わたしも埼玉住みの年子妊娠中です( ´∀`) 10月10日 AAAA 初めまして♡同じでびっくりしました♡さっちゃんさんわ、普通分娩ですか?( ^ω^ ) 10月10日 さっちゃん はい😊普通分娩です🙌 お腹の子合わせて3人お子さんいらっしゃるんですね!尊敬します🤩 10月10日 AAAA 普通分娩なんですね♡ わたし、帝王切開で、まさかの年子妊娠しちゃって( ; ; )2人産んだ産婦人科にするか、別にするか悩んでて( ; ; ) いやいや( ; ; ) まだまだ、未熟者ですよー( ; ; ) 10月10日 さっちゃん そうだったんですね!!わたしは1人目とは別の病院で出産予定です💁💓 別にしようと思っているのは何故ですか~?(´∇`) 年子不安じゃないですか?わたしすごく不安です😂🙌 10月10日 AAAA 麻酔が身体に合わなくて( ; ; )変えようか悩んでます( ; ; ) 分かります!かなり不安ですよー( ; ; )♡ 10月10日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AAAA
初めまして♡同じでびっくりしました♡さっちゃんさんわ、普通分娩ですか?( ^ω^ )
さっちゃん
はい😊普通分娩です🙌
お腹の子合わせて3人お子さんいらっしゃるんですね!尊敬します🤩
AAAA
普通分娩なんですね♡
わたし、帝王切開で、まさかの年子妊娠しちゃって( ; ; )2人産んだ産婦人科にするか、別にするか悩んでて( ; ; )
いやいや( ; ; )
まだまだ、未熟者ですよー( ; ; )
さっちゃん
そうだったんですね!!わたしは1人目とは別の病院で出産予定です💁💓
別にしようと思っているのは何故ですか~?(´∇`)
年子不安じゃないですか?わたしすごく不安です😂🙌
AAAA
麻酔が身体に合わなくて( ; ; )変えようか悩んでます( ; ; )
分かります!かなり不安ですよー( ; ; )♡