妊娠・出産 素朴な疑問ですが、いつも大きめにエコーを計測する産婦人科ってありま… 素朴な疑問ですが、いつも大きめにエコーを計測する産婦人科ってありますか?? 途中で産婦人科変えたのですが、最初の産婦人科はいつも予定日より一週間位大きめのエコーで次の産婦人科ではほぼ週数通りの大きさになったので。。 最終更新:2016年1月2日 お気に入り 産婦人科 予定日 エコー ゆめゆめん(9歳) コメント 颯くん竣くんママ 次男の時の産婦人科なんて 急にでかくなったと 思ったら次のエコーは 前より500も小さかったり 推定体重めちゃくちゃでしたよ! 先生のはかり方とかで かなりかわってきますw 1月2日 ゆめゆめん 500違うとか!! 何が正しいのか分からないですね笑 1月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめゆめん
500違うとか!!
何が正しいのか分からないですね笑