コメント
chocolate★
ゼリーあげてます(^^)
はる
フルーツがたくさん入ったヨーグルトですね!
-
うえ
ありがとうございます!
ヨーグルトですか😋🎶
ヨーグルト普段からよく食べるのでどう特別感を出すかが難しいところですね…盛り付けとか下手くそです😂- 10月10日
chocolate★
ゼリーあげてます(^^)
はる
フルーツがたくさん入ったヨーグルトですね!
うえ
ありがとうございます!
ヨーグルトですか😋🎶
ヨーグルト普段からよく食べるのでどう特別感を出すかが難しいところですね…盛り付けとか下手くそです😂
「イベント」に関する質問
年長の息子ですが、 就学時健診の場で、緊張の度を越してか、職員に話しかけられても見向きもせず、その場でひっくり返って寝転んだり、 先生との面談では名前も言えず。 先日、自治体のイベントでイルミネーションの点…
昔から女のグループが苦手です。若い頃は頑張ってニコニコしたり嫌われないように振る舞っていましたが、大人になってからはどうでもいいやと思うようになり避けるようになってしまいました。同じようにグループ苦手な方…
休日、どの程度メイクしてますか?💁🏻♀️ 可能であればベースから細かい部分まで知りたいです。 ①近所のスーパーに買い物 ②ショッピングモール(で開催されるイベントに行くなど) ③どこにも行かない時
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うえ
早速の返信ありがとうございます✨
なるほどゼリーですか!いいですね😆
chocolate★
ケーキあげたくなかったですし
食べさそうとしても食べなかったので(^^;