コメント
💚🧡
妊娠初期の頃は双子じゃないのに双子を授かる夢や、エイリアンがお腹に居る夢を見ました(笑)😓
臨月を目前にして先日は、赤ちゃんの腕がお腹を強くパンチして突き破り出てくる夢を見ました😰 何故かは分かりませんが私は定期的におかしな夢を見てます…
ゆき
2回ほど女の子が逃げていく夢を見ました
女の子なのかな、恥ずかしがり屋だなぁって思ってたらかなり早い週数で男の子確定しました笑
-
moco
女の子が逃げていく=男の子、
ということだったのでしょうかね🤨🤨
不思議なものですね😂😂
コメントありがとうございます🙇♀️🙇♀️- 10月12日
マミー
妊娠がわかったばかりの頃旦那が何度も女の子の夢を見ていて絶対女の子だ!と言い張っていて実際旦那にそっくりの女の子が産まれました( ◜ ꒳ ◝ )💓
私も妊娠がわかったばかりの頃金縛りにあい女の人が隣にそっと座ってきて「何かあったら○○(旦那の名前)に助けを求めなさい。○○といれば大丈夫。」と言われそのまま私は寝てしまい気がつけば朝でした。不思議と怖くもなく女の人をぼーっと見ていました😂現在とても幸せです(⑉•ᴗ•⑉)
-
moco
わたしの旦那も1度女の子が産まれる夢を見たと言っていました☺️☺️
予知夢的なものもあるのかもしれませんね、、
女の人のエピソードは少し怖いですが心強いですね😂
コメントありがとうございます🙇♀️🙇♀️- 10月12日
moco
わたしも不思議な夢が多くて、
産まれてきた子供が毛むくじゃらの
子犬のような姿だったり、、
夢だから、、と思いますけど
ものすごく不思議な気持ちになります😂
コメントありがとうございます🙇♀️🙇♀️