妊娠・出産 今日から臨月に入りました。来週の検診で、内診があるからねと言われた… こんにちは。 今日から臨月に入りました。 来週の検診で、内診があるからねと言われたのですが、 内診の時出血が続くというのをママリで見たのですが、生理用のナプキンなどつけといたほうが良いのでしょうか❓ 普段はおりものシートつけています。 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 臨月 生理 内診 おりものシート 検診 キキ(6歳) コメント ︎︎︎︎☺︎ おりものシートで 間に合いましたよ☺☺ 10月10日 キキ ご回答ありがとうございます! そうなのですね! では私も普段通り行くことにします😊 10月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キキ
ご回答ありがとうございます!
そうなのですね!
では私も普段通り行くことにします😊