お出かけ 来月、1歳2ヶ月になる娘を連れて初めての伊豆へお泊まり旅行(一泊)をす… 来月、1歳2ヶ月になる娘を連れて初めての伊豆へお泊まり旅行(一泊)をする予定です🎵 アニマルキングダムかシャボテン動物公園に行きたいと思っているのですが、どちらがオススメですか⁉️ また、テディベアミュージアムへも行く予定ですが、他にオススメの観光スポットなどあれば教えてください✨ 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 1 旅行 公園 1歳2ヶ月 ゆき(5歳2ヶ月, 7歳) コメント みこま 伊豆によく行きます。 アニマルキングダムは動物園の作りが変わっていて見ごたえがあり、シャボテンは動物との距離が近く楽しかったです。小さい子ならシャボテンの方が触れたり近くで見れたりでおススメです! 10月10日 ゆき コメントありがとうございます‼️ 分かりやすく教えていただき、助かります✨ シャボテンの方が触れ合いや近くで見れたりするんですね🎵確かに、小さいうちはそういう方が楽しめるかもしれませんね😆💓 10月10日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
コメントありがとうございます‼️
分かりやすく教えていただき、助かります✨
シャボテンの方が触れ合いや近くで見れたりするんですね🎵確かに、小さいうちはそういう方が楽しめるかもしれませんね😆💓