※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん★
妊娠・出産

横浜市鶴見区のおおいウィメンズクリニックに通っている方で、先生の指名をしたことがある方いますか?個人医院で先生が2人しかいないので、言いづらいです。

横浜市鶴見区のおおいウィメンズクリニックに通っていた方、通っている方で、先生の指名をした事がある方いますか?個人医院で先生2人しかいないので、言いづらいです😭😭

コメント

ぷ♡

指名したことないです!
ただ両親学級とか助産師さんとの面談の時にさりげなくどっちがいいな〜って感じではいいました😚!!
言いづらいですよね💦あとは先生のタイミングに合わせて検診時間合わせたりしてました!

• ちゃん★

ちゃん★

回答ありがとうございます!
    私も言えば良かったです😭院長先生じゃない先生(奥寺先生)がすごく苦手で検診が嫌で(´・ω・`)
    でも狭い院内だから本人に聞かれても気まずくて言いづらいし、そもそも指名が出来るのかも分からなくて😣

• 10月10日
  • ぷ♡

ぷ♡

あたしも妊娠中は苦手でした!😭💦
    でも産後はめちゃくちゃいい先生で
    あれ?!ってなりました🤣🤣🤣

あたしも指名できるのか謎なまま出産しました😂💦笑

• 10月10日
  • ちゃん★

ちゃん★

産後いい先生に変化するんですか?🤩笑
    それなら、出産まで検診あと2回とかなので(来週末誘発分娩の予定です)、奥寺先生でも耐えます!笑

• 10月10日
  • ぷ♡

ぷ♡

産後びっくりするくらいです🤣✨
    産後は奥寺先生の方がいいかも〜ってなりました!笑
    出産頑張ってください😭❤️❤️❤️

• 10月10日
  • ちゃん★

ちゃん★

意外すぎます!!笑
    出産頑張ります🤩💓
    ありがとうございます♡♡