雑談・つぶやき 子供達とお散歩してたら雪虫が飛び始めてた😱冬が近いんだなぁ…としみじ… 子供達とお散歩してたら雪虫が飛び始めてた😱冬が近いんだなぁ…としみじみ…😭あぁ… 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 散歩 ✳︎りーーーぃ✳︎(7歳, 10歳) コメント ゆう 白くてホワホワしてる虫ですよね?? 冬が近いんですね☺️❄️ 10月10日 ✳︎りーーーぃ✳︎ コメントありがとうございます😊 そうです、そうです!白くてホワホワのものです。今日は寒いなぁと思いながら歩いてたら飛んでました。冬が近いと感じてます😭💦 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✳︎りーーーぃ✳︎
コメントありがとうございます😊
そうです、そうです!白くてホワホワのものです。今日は寒いなぁと思いながら歩いてたら飛んでました。冬が近いと感じてます😭💦