子育て・グッズ 寝返りを始めたら、脇腹あたりからおしっこが漏れるようになりました。… 寝返りを始めたら、脇腹あたりからおしっこが漏れるようになりました。 おむつはグーンのSテープで1まで止めてます。 みなさんどう対策してましたか? 最終更新:2018年10月10日 お気に入り おしっこ おむつ 寝返り グーン ゆき(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント へっちん それでしたらぱんつタイプに変えます✋ 10月10日 ゆき sパンツにしますか?Mに思い切ってもいいんですかね...sのパンツ、なかなか売ってなくて 10月11日 へっちん 私もグーン使ってます ! Mの体重範囲内ならMに変えます!! 10月11日 ゆき ありがとうございます😊 10月11日 おすすめのママリまとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
sパンツにしますか?Mに思い切ってもいいんですかね...sのパンツ、なかなか売ってなくて