コメント

4kidsまま💭
大丈夫だと思います🙆♀️!!
4kidsまま💭
大丈夫だと思います🙆♀️!!
「その他の疑問」に関する質問
学校でトラブルがあった時 学校で話し合いする時は録音するべきでしょうか… 相手の親から呼び出されてます。 こちらは被害者(何発も殴られた)側なのですが、 謝罪がしたいとかではなく その件を私が有る事無い事噂して…
万博の土下座事件 土下座を強要された時どうやって断りますか? 接客業の方クレーマー対応どうしてますか? 土下座はさせては行けないし、しても行けないと言われていますがもし自分が悪い立場だったとしてもするべきで…
子供が引越しの都合で保育園を退園する時、先生に何か渡しますか? お菓子の詰め合わせと子供からの手紙みたいなのが卒園の時に先生にプレゼントするなんとなくのイメージなのですが、まだ子供が2歳なりたてで、手紙をか…
その他の疑問人気の質問ランキング
でんでん
ありがとうございます!
1人(妊娠中)からはペアグラスとベビー服、もう1人(1ヶ月違いのママ)からはバスタオルとおくるみを頂いたのですが、何がいいと思いますか?
すいません聞いてしまって(笑)
4kidsまま💭
いえいえ🙃
参考になるかわからないですが、うちは基本お祝いもらった時は大体の額を決めて、カタログギフトです!!
お子さんがいる家庭にはこどものおもちゃがいっぱい乗ったようなのとかもあるし、下手になにかをあげるよりいいかなと思ってw笑い
でんでん
カタログギフト、かさばらないし無駄にならないしいいですね😂👍
自分も下手なものもらうより嬉しいですもんね(笑)
いろいろ探してましたが、カタログギフトリサーチしてみます!ちなみにどこのカタログギフトを利用されてますか??💦
4kidsまま💭
どこの…はわかりません💦すいませんwww
いつも行くギフトショップみたいなところがあって、そこに何種類かあるので、ぱらぱらーっと中身を見て相手に合ったのを選んでます!!
でんでん
そうなんですね!ありがとうございます😊❤️