その他の疑問 結婚祝いと出産祝いをそれぞれ物で短期間で別のタイミングで頂きました… 結婚祝いと出産祝いをそれぞれ物で短期間で別のタイミングで頂きました。 合算して半返しで1つの物でお返しして大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 出産祝い お返し 夫 結婚 でんでん(7歳) コメント 4kidsまま💭 大丈夫だと思います🙆♀️!! 10月10日 でんでん ありがとうございます! 1人(妊娠中)からはペアグラスとベビー服、もう1人(1ヶ月違いのママ)からはバスタオルとおくるみを頂いたのですが、何がいいと思いますか? すいません聞いてしまって(笑) 10月10日 4kidsまま💭 いえいえ🙃 参考になるかわからないですが、うちは基本お祝いもらった時は大体の額を決めて、カタログギフトです!! お子さんがいる家庭にはこどものおもちゃがいっぱい乗ったようなのとかもあるし、下手になにかをあげるよりいいかなと思ってw笑い 10月10日 でんでん カタログギフト、かさばらないし無駄にならないしいいですね😂👍 自分も下手なものもらうより嬉しいですもんね(笑) いろいろ探してましたが、カタログギフトリサーチしてみます!ちなみにどこのカタログギフトを利用されてますか??💦 10月10日 4kidsまま💭 どこの…はわかりません💦すいませんwww いつも行くギフトショップみたいなところがあって、そこに何種類かあるので、ぱらぱらーっと中身を見て相手に合ったのを選んでます!! 10月10日 でんでん そうなんですね!ありがとうございます😊❤️ 10月10日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でんでん
ありがとうございます!
1人(妊娠中)からはペアグラスとベビー服、もう1人(1ヶ月違いのママ)からはバスタオルとおくるみを頂いたのですが、何がいいと思いますか?
すいません聞いてしまって(笑)
4kidsまま💭
いえいえ🙃
参考になるかわからないですが、うちは基本お祝いもらった時は大体の額を決めて、カタログギフトです!!
お子さんがいる家庭にはこどものおもちゃがいっぱい乗ったようなのとかもあるし、下手になにかをあげるよりいいかなと思ってw笑い
でんでん
カタログギフト、かさばらないし無駄にならないしいいですね😂👍
自分も下手なものもらうより嬉しいですもんね(笑)
いろいろ探してましたが、カタログギフトリサーチしてみます!ちなみにどこのカタログギフトを利用されてますか??💦
4kidsまま💭
どこの…はわかりません💦すいませんwww
いつも行くギフトショップみたいなところがあって、そこに何種類かあるので、ぱらぱらーっと中身を見て相手に合ったのを選んでます!!
でんでん
そうなんですね!ありがとうございます😊❤️