義家族と温泉旅行が決定事項。大浴場での義母との入浴が苦痛で、我慢が必要。部屋にお風呂なし。生理で入浴できず困惑。
来年の春辺りに、義両親、義兄夫婦とその子供(3歳)、私たち夫婦と子供(1歳9ヶ月)で温泉に泊まろうという計画が出ています。
私に拒否権はないので決定事項です。
義兄夫婦は義両親と同居していますが、私達は県外なので、年に数回会う程度です。
今から苦痛で仕方ありません💦
みなさんの事嫌いとかではないですが、大浴場に義母とお姉さんと一緒に入るのが1番嫌です。
部屋にはお風呂付いてないだろうし、生理だからと言って入らないというのも嫌だし、どうせ子供入れなきゃだから、我慢しなくちゃいけないんですが…
- はじめてのママリ🔰
コメント
夢
それは嫌ですね😅
時間差で、別々にはどうでしょう?
ちょっとあからさまに、これやってからーとかで断わってみては。
あ、嫌なのかもしれないってわかるくらいでちょうどいいと思いますよ。
AAA
部屋にお風呂ついてない温泉旅館あるんですかね🤔💦
もしお部屋になければ家族風呂(予約制)とかがありそうですし私なら念のため電話して確認するかもです(笑)
大浴場一緒に入らなくて良いと思いますょ☺️
以前義両親と旅行に行った時は事前に旦那には義母とのお風呂は流石に恥ずかしいから時間ズラして入るねーと伝え義母にはいつも寝る直前に入っているので11時頃に入りにいきます。お義母さんは先にゆっくり入ってきてください☺️と伝えました❤︎
子供のお風呂は旦那に任せました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
予約とか全てあちら任せなのでまだ旅館もわからないし、口出しできない感じです💦- 10月10日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
嫌ですよねー💦
図々しい感じあるので無理そうです😂