雑談・つぶやき 相談してきて「でも」「だけど」って話を聞き入れない人ってなんですか… 相談してきて「でも」「だけど」って話を聞き入れない人ってなんですかね( ゚∀ ゚) 旦那のことが好きじゃなくなった冷めたと言う理由で離婚したいと2児のママから相談があり 二人の仲を取り戻せうと色々アドバイスをしましたが聞き入れてくれず 同じような理由で離婚した友達と飲み歩いたり朝帰りなどしてます😓 ぶっちゃけ好きじゃないから離婚したいってお前らカップルか!って感じでした(笑) もう自分の中で答え決まってるなら相談する意味なくない?笑 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 旦那 友達 離婚したい (・∀・) コメント ぽちょ じゃあ相談するなよと思いますよね💦 好きじゃないから簡単に離婚って… 子供も旦那様も可哀想ですね😢 10月10日 (・∀・) ですよね💦 旦那は嫁のことが好きで 嫌いと言われて夜遊びしようが露出が多い服着ようが何も言わなくなったみたいです😓 10月10日 ぽちょ ありゃま… それはいけないですね💦 ちなみにお子様はおいくつですか? 10月10日 (・∀・) 3歳と2歳だった気がします! もう相談聞く気も無くなりました😓 10月10日 ぽちょ まだ小さいんですね😢 本当ですね… また相談してきても同じ事の繰り返しになる事間違え無しな気がします…(口が悪くて、すみません💦) 10月10日 (・∀・) わたしもそう思います😓 似たもの同士仲良くやってろ!って思います(笑) 10月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(・∀・)
ですよね💦
旦那は嫁のことが好きで
嫌いと言われて夜遊びしようが露出が多い服着ようが何も言わなくなったみたいです😓
ぽちょ
ありゃま…
それはいけないですね💦 ちなみにお子様はおいくつですか?
(・∀・)
3歳と2歳だった気がします!
もう相談聞く気も無くなりました😓
ぽちょ
まだ小さいんですね😢
本当ですね… また相談してきても同じ事の繰り返しになる事間違え無しな気がします…(口が悪くて、すみません💦)
(・∀・)
わたしもそう思います😓
似たもの同士仲良くやってろ!って思います(笑)