子育て・グッズ 頭囲についてです。生後1ヶ月検診で息子の頭囲が43センチほどあり、成長… 頭囲についてです。 生後1ヶ月検診で息子の頭囲が43センチほどあり、成長曲線を大幅に上回っています。 色々調べていたら様々な病気がでてきたりして不安です。 検診の際、先生には特に何も言われてませんが一度小児科にかかったほうがいいでしょうか? 最終更新:2016年1月2日 お気に入り 1 小児科 生後1ヶ月 検診 先生 息子 頭囲 1ヶ月検診 。さっちゃん。(9歳) コメント azu66 もうすぐ予防接種が始まると思うので、そのときに聞いてみてはいかがでしょう?私なら、そのためにわざわざ小児科に行くことはせず、ついでがあるときに聞きます。 1月2日 。さっちゃん。 そういえばそうですね! すっかり忘れてました😭🌀🌀 予防接種の時聞きます🙇💡 ありがとうございます! 1月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。さっちゃん。
そういえばそうですね!
すっかり忘れてました😭🌀🌀
予防接種の時聞きます🙇💡
ありがとうございます!