腰痛と下腹部の痛みがあり、赤ちゃんを安心して迎えるために信頼できる病院を探しています。勇気を出して質問し、励ましを受けています。同じ時期の方、一緒に頑張りましょう。
昨日から腰痛と下腹部の鈍痛が……
いつもと違い、今回は高温が綺麗に並んでたので期待してたのですが、
今日ついに下がりました。。。
もう、これは確実に赤いやつ来ますよね。。。
ここから挽回することあるのかな。。
きちんと信用出来る病院探して、皆さんみたいに、もっと勉強して、赤ちゃんが安心して来てくれるような状態にしなきゃダメですね。。。
なかなか、質問したり、みなさまのお言葉に回答したりと勇気が出ずに出来なかったのですが、ここでいつも元気を貰ってます!
同じ時期にリセットした方、、
また頑張りましょう😭😭😭✨
そして、今絶賛モヤモヤ期の方、コウノトリがやってきますように💕
- のんの
コメント
ぽちこ
わたしも昨日リセットしました😭
お腹も痛いし精神的にもツライです😭
なんで私はできないんだろうって落ち込んでましたが、のんのさんの投稿見て、わたしもまた頑張ろうって思えました😭
一緒に頑張りましょう💕
まさみみ
私は移植後の判定日待ちで、今日BT9日目で下がってしまいました😣
でも…お互いまだ生理来た訳ではないですし、それまではまだ期待を持って待ってみましょ‼️
-
のんの
コメントありがとうございます✨
そうですね、、もう下腹部と腰の痛みが増すばかりですが……
リラックスして気にせず時が来るのを待ちます😭😭- 10月10日
-
まさみみ
頑張ってくれるかもですしね✨
リセット確定までは信じてみましょうね💓- 10月10日
のんの
コメントありがとうございます😭
リセット辛いですよね。。。
ほんとですか😭✨
そう言って頂けて、私も元気でます!!
一緒に頑張りましょう😭💕