※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

Zymotされたことあるかたいますか?どうですか?今回採卵して凍結まで0だ…

Zymotされたことあるかたいますか?
どうですか?

今回採卵して凍結まで0だったので、すすめられました💦
精子は所見は問題ないのですが、D3以降は成長がすべてとまってしまい、今後はすべて顕微になりそうです。

コメント

ひーちゃん

特に希望せずつけられた形ですがしました

D3以降は精子の質も影響してくるのでふりかけをするならつけといた方がいいと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ふりかけではなく顕微です!

• 2時間前
  • ひーちゃん

ひーちゃん

ちゃんと調べたんですけど、顕微でもZymotした方がよさそうですね🤔

受精はするけど胚盤胞までいかない場合でも有効らしいです

ちなみに私は顕微授精7個→正常受精6個(+1個1PN)→凍結4個(内1個1PN)でした

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!凄くいい結果ですね!期待したいです!
    ちなみにZymotを行った結果、女の子でしたか?男の子でしたか?

どうでもいい質問ですみません!
    男の子希望で😭

• 1時間前
  • ひーちゃん

ひーちゃん

私も4個も凍結できるとは思いませんでした、ただし全部6日目です😇

今お腹にいる子なのでまだわからないんですよね💦
    1人目2人目は自然妊娠だったので💦

確率的なことを言えば胚盤胞まで成長が早いのは男の子、顕微は女の子が産まれる確率が若干高いらしいです

• 1時間前