コメント
ひーちゃん
特に希望せずつけられた形ですがしました
D3以降は精子の質も影響してくるのでふりかけをするならつけといた方がいいと思います
ひーちゃん
特に希望せずつけられた形ですがしました
D3以降は精子の質も影響してくるのでふりかけをするならつけといた方がいいと思います
「精子」に関する質問
昨日初めて人工授精しました。 卵胞18mm 内膜11mm でオビドレル注射をして終了。 排卵するまでに精子の寿命はもつのでしょうか?😭 今日はタイミング取れません… とれて、明日の昼になると思います😭 注射してからの36時…
ふと気になった事なんですが 産み分けするとき排卵日で変わるじゃないですか 排卵日確実にわかってて排卵日にタイミングとらなくても 男の子産まれたりするんですか?👀 やっぱ排卵のタイミングじゃないと男の子になる精子…
人工授精の精子の運び方について教えてください。 今週末に初めての人工授精を控えているのですが、当日は電車でいく予定です。 クリニックから精子をいれたカップをショーツかブラジャーで包んできてくださいと言われ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ふりかけではなく顕微です!
ひーちゃん
ちゃんと調べたんですけど、顕微でもZymotした方がよさそうですね🤔
受精はするけど胚盤胞までいかない場合でも有効らしいです
ちなみに私は顕微授精7個→正常受精6個(+1個1PN)→凍結4個(内1個1PN)でした
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!凄くいい結果ですね!期待したいです!
ちなみにZymotを行った結果、女の子でしたか?男の子でしたか?
どうでもいい質問ですみません!
男の子希望で😭
ひーちゃん
私も4個も凍結できるとは思いませんでした、ただし全部6日目です😇
今お腹にいる子なのでまだわからないんですよね💦
1人目2人目は自然妊娠だったので💦
確率的なことを言えば胚盤胞まで成長が早いのは男の子、顕微は女の子が産まれる確率が若干高いらしいです