コメント
ひーちゃん
ちらっと調べたことがありますが、確か日本では着床前診断での産み分けはできなかったはずです
なので国内完結型はないかと
着床前診断のみ海外というのはあるらしいのでそういうのと提携している病院ならできそうな気がします
ひーちゃん
ちらっと調べたことがありますが、確か日本では着床前診断での産み分けはできなかったはずです
なので国内完結型はないかと
着床前診断のみ海外というのはあるらしいのでそういうのと提携している病院ならできそうな気がします
「妊娠したい」に関する質問
2人目妊活周期目もリセット。 同じ時期に妊活を初めて仲良い友達はすぐ出来て今月出産。 喜ばしいし本当におめでとうと思うけどやっぱりつらい。 子供も3月で卒園です。 本当は夏までに妊娠して卒園までに妊娠したかっ…
私が妊娠した時と妹が妊娠した時の親の違い…… 先日妹の妊娠がわかりとても嬉しい事なのですが、つわりで一日中横になってる妹に食べたいものなどすぐ買ってきて、部屋にまでご飯持って行ってあげて、大丈夫?などずっと心…
普段から排卵時期以外も2日おき(たまに3日おき)性行為してる場合、基礎体温とか排卵日検査薬とかいらないでしょうか?🤔 排卵日検査薬使う方は、排卵日以外は性行為しないってことなのかなあ? 検査薬使っても使わなくて…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
実はできるらしいんです。
noteの有料記事を読んで一応手掛かりは掴んでるのですが…
ひーちゃん
そうなんですね、有料記事で売られるぐらいならそのnoteの人に聞いた方が早いかもですね、お金はかかるかもですが
ママリ
そうですよね。
確かにその人の有料記事買ったし、聞いてみたほうがいいですね。返事くれるかわからないですが…ママリでも全然見られなくて。