妊娠・出産 朝にトイレで拭いたら、ミルクっぽいおりものが出ました。粘液栓でしょうか?前駆陣痛はあるがおしるしはなし。粘液栓が出たら何があるでしょうか? なんか、朝にトイレで拭いたらミルクっぽい少し黄色がかったトュルンとしたおりものが出ました。3回くらい拭いてやっと取りきれたんですが、粘液栓というものでしょうか?💨 おしるしも今のところ何も無しです。4日前から夜中にだけ前駆陣痛はあるのですが…。 粘液栓って出たらナニがあるんでしょうか?教えてください!💦 最終更新:2018年10月10日 お気に入り ミルク おりもの おしるし 前駆陣痛 トイレ ママ瞑想禁止って言われる(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 陣痛がそろそろ来ますよって合図らしく、わりとすぐ陣痛来る方が多いそうですよ。 私は2人目のとき粘液栓のようなものが出てから1週間ぐらい音沙汰無かったです💦 10月10日 ママ瞑想禁止って言われる コメントありがとうございます(*´ω`*)❤️ そうだとすごく嬉しいのですが…!(*´ω`*) 1週間も経ったら予定日越しちゃいます💦(笑) 10月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ瞑想禁止って言われる
コメントありがとうございます(*´ω`*)❤️
そうだとすごく嬉しいのですが…!(*´ω`*)
1週間も経ったら予定日越しちゃいます💦(笑)