コメント

オレンジ
最近朝方寒くなってるのも関係あるかもしれないですね。一日位はあまり気にしないほうがいいと言われたことありますよ😊
オレンジ
最近朝方寒くなってるのも関係あるかもしれないですね。一日位はあまり気にしないほうがいいと言われたことありますよ😊
「高温期」に関する質問
ウーマンチェックで陽性が出たのですが、くっきりだけど細いのが気になります😭 これは期待しても良いのでしょうか? 基礎体温も測っておらず、多嚢胞のため排卵日もいつだったのか…😂 高温期何日目かわからない状況です🤦
不妊治療クリニックでタイミング法1回目です 8/12にLHサージ陽性でオビドレル注射をしてもらいました。 8/10~13までタイミングとったのですが、妊娠検査薬はいつから使えばよろしいでしょうか。 また、基礎体温を測って…
まだ陽性になる可能性ありますか?? 初めてのタイミング法です。 レトロゾール服用し排卵検査薬8/8夜陽性8/9朝陽性のため 8/8と8/9で2回タイミングとりました。 8/12に内診したところ排卵済、タイミング◯で内膜11mmと言…
妊活人気の質問ランキング
nico☆
そうかもしれないですね😭
ただ今回あんまり体温が
排卵日からぐーっと上がらないんです💧
nico☆
ただ排卵日の次の日はしっかり上がりました😭