子育て・グッズ ベイビーアンドミー をご使用中の方に質問です!冬用のケープはどのブラ… ベイビーアンドミー をご使用中の方に質問です!! 冬用のケープはどのブランドのものを使っておられますか? エルゴブランドはケープも販売していますが、ベイビーアンドミー は無いようです。 エルゴのタイプでも合うのか? このケープなら使えるよ! など、ご存知でしたら是非、教えてください! 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 2 ブランド エルゴ hitomi(6歳) コメント ゆう 以前エルゴの抱っこ紐使ってて、そのあとベビーアンドミーに変えました✨ 抱っこ紐ケープは西松屋の安いものでしたが、どっちの抱っこ紐でも使えましたよ😊👍 10月10日 hitomi お返事をありがとうございます! エルゴと同様の物使えるとの事、勉強になりました💕 冬用のケープ探しているので助かりました✨😊 10月10日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hitomi
お返事をありがとうございます!
エルゴと同様の物使えるとの事、勉強になりました💕
冬用のケープ探しているので助かりました✨😊