コメント

とき
沖縄です😊
まだ半袖半ズボンで過ごしてますよ〜✨朝晩の風はすこーしだけ涼しくなってはいますが、日中はまだまだ暑いです☀️💦
とき
沖縄です😊
まだ半袖半ズボンで過ごしてますよ〜✨朝晩の風はすこーしだけ涼しくなってはいますが、日中はまだまだ暑いです☀️💦
「お出かけ」に関する質問
犬を飼っている方で、ペットホテルを利用する方、どのくらいの頻度で、どのくらいの期間預けますか? 犬を飼い始めました。旅行の頻度や期間を見直そうとしています。犬を飼っている方で、よく旅行に行く方のお話が聞き…
三重県の伊勢志摩周辺に旅行に行きます💡 1日目志摩スペイン村 2日目エスパーニャクルーズ、海ほおずき、伊勢神宮 3日目鳥羽水族館、伊勢シーパラダイス、ストーンハンター の予定ですが、大丈夫そうなプランでしょうか?…
5人家族、ミニバンって何人乗りがいいんでしょうか? 子どもは3人とも小学生です。 旅行等頻繁には行きませんが県外の義実家に車で年に数回帰省しています。今は8人乗りに乗っており荷物が多い時は3列目を潰して荷物置き…
お出かけ人気の質問ランキング
はる
そうなんですね!子どものタンクトップは寒い感じですか?
とき
日中はタンクトップでも全然大丈夫です😊
はる
分かりました!ありがとうございます✨
とき
もう沖縄入りしましたか?
なんだか今日から天気も悪く急に寒くなってます💦明日も21度と低くなるみたいです😭
はる
今日のお昼前に到着予定です!天気予報も雨みたいですね💦
半袖に羽織り持ちましたが長袖の方が良さそうですかね?
とき
羽織があれば大丈夫だと思います💦
タンクトップでも大丈夫とか言ってたのにすみません😭
はる
いえいえ!わざわざお返事ありがとうございます💦
晴れたらいいなぁーと願ってます😂