お出かけ 今週末沖縄に行きます! 天気予報だと曇りで23度~25度あたりだと思うん… 今週末沖縄に行きます! 天気予報だと曇りで23度~25度あたりだと思うんですが、服装は半袖半ズボンで大丈夫そうですかね?💦 大人と子どもの服装教えてください! 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 服装 夫 沖縄 はる(4歳11ヶ月, 7歳) コメント とき 沖縄です😊 まだ半袖半ズボンで過ごしてますよ〜✨朝晩の風はすこーしだけ涼しくなってはいますが、日中はまだまだ暑いです☀️💦 10月10日 はる そうなんですね!子どものタンクトップは寒い感じですか? 10月10日 とき 日中はタンクトップでも全然大丈夫です😊 10月10日 はる 分かりました!ありがとうございます✨ 10月10日 とき もう沖縄入りしましたか? なんだか今日から天気も悪く急に寒くなってます💦明日も21度と低くなるみたいです😭 10月12日 はる 今日のお昼前に到着予定です!天気予報も雨みたいですね💦 半袖に羽織り持ちましたが長袖の方が良さそうですかね? 10月12日 とき 羽織があれば大丈夫だと思います💦 タンクトップでも大丈夫とか言ってたのにすみません😭 10月12日 はる いえいえ!わざわざお返事ありがとうございます💦 晴れたらいいなぁーと願ってます😂 10月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうなんですね!子どものタンクトップは寒い感じですか?
とき
日中はタンクトップでも全然大丈夫です😊
はる
分かりました!ありがとうございます✨
とき
もう沖縄入りしましたか?
なんだか今日から天気も悪く急に寒くなってます💦明日も21度と低くなるみたいです😭
はる
今日のお昼前に到着予定です!天気予報も雨みたいですね💦
半袖に羽織り持ちましたが長袖の方が良さそうですかね?
とき
羽織があれば大丈夫だと思います💦
タンクトップでも大丈夫とか言ってたのにすみません😭
はる
いえいえ!わざわざお返事ありがとうございます💦
晴れたらいいなぁーと願ってます😂