コメント
とき
沖縄です😊
まだ半袖半ズボンで過ごしてますよ〜✨朝晩の風はすこーしだけ涼しくなってはいますが、日中はまだまだ暑いです☀️💦
とき
沖縄です😊
まだ半袖半ズボンで過ごしてますよ〜✨朝晩の風はすこーしだけ涼しくなってはいますが、日中はまだまだ暑いです☀️💦
「お出かけ」に関する質問
アンパンマンミュージアムについて(愚痴含みます…) 今週の土曜日にアンパンマンミュージアムへ行こうと思ってるのですが、かなり混んでますよね? 元々予定してたのですが、👨🏻🦱が周りに聞き始めて、やっぱりやめよう…
ディズニーランドに三世代で行くなら、どちらを選びますか😊? 4〜5月の平日を予定してます! 前泊プランだとホテルも楽しめるのが楽しそうです✨ でも課金プランの方が疲れなくて良いかも! と思いますが⋯どうでしょうか…
ベビースイミングに行ってみようと思うのですが、子供は家から水着を着せていくべきですか?? 10ヶ月でだいぶ動き回りボーイです。 大人は着ていこうと思っています。 着替え楽な方法とか教えていただきたいです!
お出かけ人気の質問ランキング
はる
そうなんですね!子どものタンクトップは寒い感じですか?
とき
日中はタンクトップでも全然大丈夫です😊
はる
分かりました!ありがとうございます✨
とき
もう沖縄入りしましたか?
なんだか今日から天気も悪く急に寒くなってます💦明日も21度と低くなるみたいです😭
はる
今日のお昼前に到着予定です!天気予報も雨みたいですね💦
半袖に羽織り持ちましたが長袖の方が良さそうですかね?
とき
羽織があれば大丈夫だと思います💦
タンクトップでも大丈夫とか言ってたのにすみません😭
はる
いえいえ!わざわざお返事ありがとうございます💦
晴れたらいいなぁーと願ってます😂