コメント

退会ユーザー
子どもですか?大人ですか??

haruママ
食パンに、ケチャップ塗って焼いてハムと目玉焼きを乗せて食べるのが好きです。
-
りん
回答ありがとうございます!ハムと目玉焼きは間違いないですね🍳‼
- 10月10日

sia
バター塗ってシナモンシュガーかけます😋
-
りん
回答ありがとうございます!シナモンシュガー美味しそう!買い物行ったら買ってみます!
- 10月10日

ママリ
コストコのディナーロールにkiriのクリームチーズ挟むのが大好きです❤️
-
りん
回答ありがとうございます!キリのクリームチーズとか間違いないですね🤤やってみます(*^^*)
- 10月10日
-
ママリ
逆に何かオススメありますか?
パン大好きなので❤️- 10月10日
-
りん
私、元々ご飯派なんでパンは娘がすきで最近買い始めました(笑)なのてケチャップとチーズだけとか、サンドイッチみたいにするしかレパートリーがなくみなさんに質問してみました!
- 10月10日

はるはる
子供が、はちみつきなこトーストにハマってます^_^
-
りん
回答ありがとうございます(*^^*)はちみつきな粉の組み合わせは合いそうですね🤤
- 10月10日

キューピー
バター塗ってベーコンエッグ
シンプルにバターのみ
バター&はちみつ
クリームチーズ&はちみつ
バター&ジャム
とかですかね〜🤔💖
-
りん
回答ありがとうございます(*^^*)うわー全部美味しそう🤤シンプルにバターも美味しいですよね😋
- 10月10日
-
キューピー
パンって迷いますよね😁💖
- 10月10日

鉄火のまきちゃん
子どもはジャムかピーナッツバターパンが好きです💓
私はチーズてんこ盛り乗せたり
アボカドディップ作って乗せて食べてます😆
コロッケがある時は挟んだりします😝
-
りん
回答ありがとうございます!ピーナッツバターだいすきです!!
コロッケとか惣菜パン好きなんで
余ったらやってみます(*^^*)!- 10月10日
りん
回答ありがとうございます!
どっちでも(*^^*)
退会ユーザー
娘は何もつけないか、添加物が入っていない、手作りジャム(旦那の職場で作っているもの)をつけてあげてます☺️
大人は
・ピザトースト(割引になったやすい食パンをたくさん買って、ソースを塗って具やチーズを乗せて冷凍保存してます!食べるものがない時や小腹が空いた時にトースターで焼くだけ!)
・旦那の職場のジャム
・タマゴサンド(かた茹で卵、塩こしょう、マヨネーズ、レモン汁)
・ハムサンド(レタス、ハム、マヨネーズ、塩こしょう)
・ホットドック(レタス、シャウエッセンのソーセージ、ケチャップ、マスタード、レリッシュ)
とかです!
りん
旦那さんの職場のジャムとか気になります(笑)
たくさんありがとうございます(*^^*)明日たまごサンド早速やります🎶
退会ユーザー
障害者施設で作っているジャムです☺️
パンも、娘に食べさせる(大人も)のは旦那が職場で作っているものが多いです!
添加物入ってないので安心です😆✨✨
他にも野菜だったり果物だったり、木工製品(テーブルやベンチ、イス、棚など)だったり、お皿や花瓶などの陶器だったり、いろいろなものを作ってます☺️💕
タマゴサンドは簡単なので旦那が休みの日の朝ごはんにはよくやります👍👍
りん
へー!!無添加なのはいいですよね\♥︎/
色々作ってるんですね!(*^^*)
うちもやります🐰