子育て・グッズ IKEAのようなベッドを探しています。他にも同じようなのがあるか、IKEAのオンラインストアでの検索方法を知りたいです。 画像はIKEAの物みたいです。 下の子が寝返りで夜中に どこまでも行ってしまうので このようなベッドを探しています。 IKEA以外にも同じようなの売ってるの 見た事ある方いませんか? また、IKEAのオンラインストアでは 何と検索すれば出てくるのでしょうか😞 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 1 IKEA ベッド 寝返り mama。 コメント 退会ユーザー 違っていたらごめんなさい🙏 我が家で使ってるIKEAの2人がけのクリッパンというソファーに似てる気がして。 ソファーの足を外して ベビー布団をひいているのかな〜? と思ったのですが…🤔 10月10日 mama。 コメントありがとうございます! 確かに似てますね! やはりこれはただの ソファーなのですかね😭 10月10日 退会ユーザー 似てるなーと思ってついコメント してしまいました💦 うちも脚を外してソファーとして 使ってますが、寝返りもしない時期は ここで寝かせてました𐤔𐤔 普通サイズのベビー布団は大きいですがミニサイズならいけるのかな? こんな使い方もできるんですね! 10月10日 mama。 ソファーと検索は してないのですが 出てきました🤣 10月10日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama。
コメントありがとうございます!
確かに似てますね!
やはりこれはただの
ソファーなのですかね😭
退会ユーザー
似てるなーと思ってついコメント
してしまいました💦
うちも脚を外してソファーとして
使ってますが、寝返りもしない時期は
ここで寝かせてました𐤔𐤔
普通サイズのベビー布団は大きいですがミニサイズならいけるのかな?
こんな使い方もできるんですね!
mama。
ソファーと検索は
してないのですが
出てきました🤣