コメント
ばーば
慣れだと思います!😭
まだ、赤ちゃんも上手く飲めないと思うので。うちもそうでした。あんまり泣いたときは、抱っことかしてあやして落ち着かせてから何回もチャレンジしましたが一カ月すぎると普通に飲めるようになりましたよ!
おめでとうございます㊗️
いちご
退院おめでとうございます❤️
慣れかなーっと、、、
授乳クッションとか使ってますか?
使ったら大分楽ですよー✨😆
授乳クッションなくてもクッションとかでしてる人います🎶
これからゆっくり赤ちゃんと飲みやすい姿勢?探していくといいかもです❤️
-
にこ
コメントありがとうございます。
授乳クッションとかつかってもダメなんです😢
それで、悩んでしまいました。
泣いてると自分を責めたくなりますね😅- 10月10日
ママリ
助産師さんに自宅に来てもらってはいかがですか?訪問で母乳相談してくれる助産師さんがいますよ😄
私も産後、助産師さんに来てもらって、いろいろ教えていただきました☺️
-
にこ
これから、退院なのでもう少し教えてもらえるチャンスはあるのですが、ん~、、、コメントありがとうございます。
赤ちゃんが満足いかなくても、飲めなくてもゆるりと頑張ってよいものか悩んでいるのです。
助産師さんに聞いてもよくわからず。- 10月10日
-
ママリ
とりあえず退院後1週間くらい様子を見てみて、それでも「なんか不安」と思うなら助産師さんに来てもらえばいいと思います☺️赤ちゃんもなれてきたら、うまく飲めるようになると思いますよ😄
ただ、赤ちゃんの成長と共に、いまの飲ませ方が合わなくなることもあります😄💦- 10月10日
-
にこ
そうですよねぇ😅
試行錯誤してみようと思います。
ありがとうございます。- 10月10日
にこ
コメントありがとうございます。
お腹すいてるのに、そんなに泣かせて大丈夫かな?と。
あやして落ち着かせてもまた泣く😥
慌てず一緒に練習をでよいでしょうか?
ミルクあげたくなっちゃいます。。。
ばーば
あんまり、どうにもならないようならミルクも少し足すといいかもしれません😊
わたしは、付き合えなくなったときはミルク足したりしてましたが軌道にのるから長い目でみたら大丈夫ですよ❤️
にこ
・゜・(つД`)・゜・
心強いお言葉。
40分くらい頑張ってもダメならミルク足します。
長い目で一緒に練習してきます。
ありがとうございます。