コメント

sa.n
私はステップ離乳食ってアプリ見てましたよ!
この時期は何あげていいかも載ってるので✨
機嫌が悪い時は無理にあげない方がいいみたいですが、せっかく作ったのにホントイライラしちゃいますよね😭
食べるときはめちゃくちゃ食べるし、未だにそうですよ😹
sa.n
私はステップ離乳食ってアプリ見てましたよ!
この時期は何あげていいかも載ってるので✨
機嫌が悪い時は無理にあげない方がいいみたいですが、せっかく作ったのにホントイライラしちゃいますよね😭
食べるときはめちゃくちゃ食べるし、未だにそうですよ😹
「離乳食」に関する質問
子供の食べるものの添加物どこまで気にしてますか? 子供が生まれるまで添加物なんて考えたこともないくらい無知でした。離乳食が始まって野菜やお米などそのままあげるものはいいのですが、食パンのようなものは離乳食…
ここでしか言えないので、、 最後にもう一人子供を授かりたいなと 思うことが多く ずっと悩んでいるのですが よくよく考えたら 私は妊婦さんになりたいだけなのかなとか 妊娠出産の大イベントを 経験したいだけなのか、、…
私が高熱です🤒 いつも土日のどちらかに離乳食を作っているのてすが 具合が悪くて作れない場合 1週間ベビーフードでもいいのかな??🤔 作らないでベビーフードで済ませてる方 どんな感じにしてるか メニュー教えてください🙇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
そのアプリ見てるんですが
始めたのもちょっと遅かったし食べも良くないので、それでもいいのかなーと思い悩んでいます💦
捨てるのもったいないですよね😫
sa.n
あれ通りになんてやってないですよ😌たまぁに見て、あーこれダメなんだ、あげちゃったわ~‼︎なんて事ザラにあります😂笑
もう1歳半で食べれるのに食べさせた事無いものもたくさんですし、かぼちゃも好きだったのにいきなり食べなくなったり🤣💦
昨日食べたのに今日食べないとか。。
ホントストックとか作るのもばからしいのでもうしてないです😅
それでもしっかり作っているママさん、尊敬しちゃいますよね〜
N
昨日久しぶりに見て、卵やチーズあげていいんだーと知って😌
それで疑問になったんです。
ありがとうございます✨