雑談・つぶやき 眠れませーん!息子を授乳しておむつかえてとんとんしてたらあっという間… 眠れませーん!!! 息子を授乳しておむつかえてとんとんしてたらあっという間に寝てくれたのに私の目が冴えてしまいました。 明日辛いのは自分なのに。 子育てから解放される時間が少ないので貴重すぎて😭 お腹もすいたー!なにか食べてしまおうか。 でもこの時間がちょっと幸せです。 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 授乳 子育て 息子 おむつ りん(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ルイボスティー 私も目が冴えてしまいました。 昨日、なんちゃってスタバ風スコーン焼いたので、食べてしまおうか悩み中です。 本でも読もうかなあ。 10月10日 りん うらやましすぎる!!! 私なら迷わず食べてしまいます。 本もいいですよねー。なかなかゆっくり読めないですもんね。 10月10日 ルイボスティー スコーンは来客あるので、作ってました。一つ資格試験取ろうと思っていて、その本で勉強しようかと思いました。 でも、リビングと寝室が地味につながってるので、照明をつけることもできず⁉️ スマホ見てます。 10月10日 りん えらすぎる!!! 今ょっと眠れるぞ!と思って寝室にいったら一時間で下の子におこされました。 来客があるからスコーン作るのも資格の勉強もすばらしい!!!見習います😭 10月10日 ルイボスティー お疲れ様です。 もう、朝ですね。 誉めてくださり、ありがとうございます✨ 資格試験の勉強は、なかなか進まず汗💦 ゆるゆると頑張ろうと思います。 良い、一日をお過ごしください🎵 10月10日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
うらやましすぎる!!!
私なら迷わず食べてしまいます。
本もいいですよねー。なかなかゆっくり読めないですもんね。
ルイボスティー
スコーンは来客あるので、作ってました。一つ資格試験取ろうと思っていて、その本で勉強しようかと思いました。
でも、リビングと寝室が地味につながってるので、照明をつけることもできず⁉️
スマホ見てます。
りん
えらすぎる!!!
今ょっと眠れるぞ!と思って寝室にいったら一時間で下の子におこされました。
来客があるからスコーン作るのも資格の勉強もすばらしい!!!見習います😭
ルイボスティー
お疲れ様です。
もう、朝ですね。
誉めてくださり、ありがとうございます✨
資格試験の勉強は、なかなか進まず汗💦
ゆるゆると頑張ろうと思います。
良い、一日をお過ごしください🎵