※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
gigi
子育て・グッズ

ミルク終わるとよくしゃくりするんですけど、みんなも同じなんですかね?

ミルク終わるとよくしゃくりするんですけど、みんなも同じなんですかね?

コメント

ノア

しません( ;∀;)

• gigi

gigi

しないんですか!いいですね😊

• 10月10日
mi..

ゲップがうまくできてないと、しゃっくりが出るらしいです。赤ちゃんは、ゲップが出てても、苦しいわけではないので気にしないでいいと助産師さんが言ってましたよ(´∀`)

• gigi

gigi

ありがとうございます😊
    ゲップ中々でない時、しゃくりします
    助かりました!🐣

• 10月10日
  • mi..

mi..

しゃっくり始まるとなかなか寝てくれないので夜は辛いですよね……少しおっぱいを咥えさせるとすぐおさまりますよ(´∀`)

• 10月10日
  • gigi

gigi

お乳でないんです。ウエって吐きそうな顔するんです。笑

• 10月10日

そういえば、うちの子お腹の中にいる時と新生児の時はよくしゃっくりしてましたが、今はほとんどしなくなりました😊
それこそミルクの後によくしてたような🤔

• gigi

gigi

そうなんですね、最初だけなんですね
    ありがとうございます😊
    助かります

• 10月10日
ai

うちも良くします。10分くらいずっとしてるので心配になります(T_T)

• gigi

gigi

心配しますよね、夜中だと尚更、寝てくれないんで中々自分も寝れないですよね😂

• 10月10日