なな
海外製の安いやつ使ったことありますが、特に日本製と変わりませんでした。陽性反応もすぐ出ましたよ。
数日後に再検査されてはいかがですか?
なな
海外製の安いやつ使ったことありますが、特に日本製と変わりませんでした。陽性反応もすぐ出ましたよ。
数日後に再検査されてはいかがですか?
「妊娠7週目」に関する質問
成長があんまりされなくて6週でも2ミリにもいかない大きさで、流産の可能性が高いと言われ、 7週では赤ちゃんの姿が見えなくなって流産の診断を受けました😔 すぐに手術となり今回復中です。 誰が悪いわけでもないとわかっ…
初マタ23才です 今日でぴったり7週なんですが昨日までつわりに悩んでいたのに今朝起きたら全くありません、、 7週だとまだつわりが続く時期だと思うのですが、みなさん突然つわりが無くなったことありますか?? 赤ちゃん…
現在妊娠7週目には入ります。不妊治療で授かった念願の子どもです。少しずつですが気持ち悪さのつわりがはじまってきたように感じます。小学校教員をしていて、職場への妊娠報告で悩んでいることがあって、全職員へいつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント