なな
海外製の安いやつ使ったことありますが、特に日本製と変わりませんでした。陽性反応もすぐ出ましたよ。
数日後に再検査されてはいかがですか?
なな
海外製の安いやつ使ったことありますが、特に日本製と変わりませんでした。陽性反応もすぐ出ましたよ。
数日後に再検査されてはいかがですか?
「妊娠7週目」に関する質問
〇7w1d CRLの伸びがゆっくり?鮮血の出血もあり不安です 体外受精で妊娠し、現在 7w1d(CRL9.2mm / 心拍151bpm) の28歳です。 昨日のエコーで赤ちゃんの心拍は確認できましたが、 CRLが前回(6w5d CRL8.4mm)と比べてあ…
妊娠7週目で絶賛食べつわりです💦 7週目で1キロ増! 妊娠前154cmで体重43キロだったので低体重気味ではありましたが、このまま増える一方なので怖いです。 食べつわりは体重増えるのは仕方ないですよね💦
海外で発表されたラムジーメソッドの研究についてよく読んでみたら、経膣エコーで7週までの赤ちゃんが左側にいる時は87%の確率で女の子、右側にいる時は91%の確率で男の子らしいのですが…皆様は当たっていましたか?🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント