男って自由でいいねほんと。自分が気に食わないとふてくされてガキなん…
男って自由でいいねほんと。自分が気に食わないとふてくされてガキなんだね。かわいそう。
- さわちな(6歳, 6歳, 8歳, 11歳)
コメント
Lu
本当にそれですね!!!😂
ふてくされて「もうしない!」って。
やらないって選択肢があるって思ってるところがうらやましい。
男って自由でいいねほんと。自分が気に食わないとふてくされてガキなんだね。かわいそう。
Lu
本当にそれですね!!!😂
ふてくされて「もうしない!」って。
やらないって選択肢があるって思ってるところがうらやましい。
「ココロ・悩み」に関する質問
若い頃に家庭環境からリ○カした跡が腕にあります。 白い線がある程度ですが、最近2歳の娘が指を刺して「かゆいの?」と聞いてくるようになりました。特に何も答える事ができずとりあえず隠してしまいます。これから先、き…
小4の息子がいます。 1.2年生で、息子にちょっかいを出して 殴ってきたり、暴言吐かれたりで 先生に何度か相談しました。(懇談の時に) それで3年生の最後の懇談で できればクラスを一緒にしないで欲しいと伝えました。…
懺悔ってどうしたらいいですか。 亡くなった旦那へ、後悔がたくさんあります。 治療中で辛いにも関わらず、育児家事で手一杯でイライラした態度とってしまったこと、 病気前も旦那に対して優しくできなかったこと、 旦那…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さわちな
俺は仕事で疲れてる。そんなの分かってる。なのに女は全てやるのが当たり前。少しでも面倒みれば褒められる意味がわかりません。
Lu
疲れてるのはお互い様ですよね😅
逆に、「仕事しかしてないんだからいいよね~」という言葉を飲み込んでる奥様を褒めたいです✨
さわちな
辛い話も聞きいてくれないし、自分の仕事の嫌なことばかり言ってくるくせに。ほんとムカつきます