子育て・グッズ 予防接種後、何日からして青っぽく、しこりがあるような感じがした子供… 予防接種後、何日からして青っぽく、しこりがあるような感じがした子供さんいますか??(>_<) 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 予防接種 キッド(8歳) コメント どんぐりどん ありまーす!数日したら消えました(^^) 10月10日 キッド 回答ありがとうございました。 10/5に予防接種したのですが、昨日気が付きました(>_<) 消えるんなら問題ないですね(´Д`) 今までなかったので心配で… 10月10日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キッド
回答ありがとうございました。
10/5に予防接種したのですが、昨日気が付きました(>_<)
消えるんなら問題ないですね(´Д`)
今までなかったので心配で…