子育て・グッズ 保育園の申請で第2希望まで記入済み。希望の園変更可能か不明。窓口の対応が不親切で質問できず。 またまた保育園の申請について教えてくださいm(_ _)m 市役所の窓口に行き申請用紙をもらってきました。 その際に、第2希望の保育園まで記入してきました。(私の市は第2希望までしか書けませんでした) 希望の園を変更することはまだ可能ですか? 無知すぎて色々聞きたかったのですが、窓口の方が不親切すぎて、聞きたいこと何も聞けませんでした…。(愚痴すみませんm(_ _)m) 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 保育園 親 申請 ママン(7歳) コメント mamari 申請した際に、変更は何月までっていう用紙をもらいませんでしたか? 子育てセンターに一度連絡してみてください(^^) 10月10日 ママン 返信ありがとうございます! 特になかったように感じます…もう1回書類確認します! 正直窓口の対応が悪すぎて、申し込みするのすら嫌な気持ちでいます… 10月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママン
返信ありがとうございます!
特になかったように感じます…もう1回書類確認します!
正直窓口の対応が悪すぎて、申し込みするのすら嫌な気持ちでいます…