熊谷レディースクリニックで出産した方いらっしゃいますか? 2人目妊娠し…
熊谷レディースクリニックで出産した方いらっしゃいますか? 2人目妊娠してる事が今日分かりました(><)まだ検診には行ってないのですが、無痛分娩がいいと思ってます。
羽生なので1番近いところがくまがやレディースクリニックで。。
痛みはやはり和らぎましたか•́ω•̀)?
- ゆーたん(6歳, 9歳)
熊谷レディースクリニックで出産した方いらっしゃいますか? 2人目妊娠してる事が今日分かりました(><)まだ検診には行ってないのですが、無痛分娩がいいと思ってます。
羽生なので1番近いところがくまがやレディースクリニックで。。
痛みはやはり和らぎましたか•́ω•̀)?
「検診」に関する質問
質問させて下さい… 今陣痛っぽい痛みに耐えてます… 今日が予定日で40w0dです 子宮口3センチと言われました 検診で、内診グリグリ?をされた後より下腹部に鈍痛あり、 夕方ぐらいから重みが痛みに変わって波があります。 …
39週の経産婦です💡 1週間前の38週の検診時は赤ちゃん上の方にいるとの事でした🥺 3日ほど前から子宮がギューっと掴まれるような前駆陣痛がありました! 今日は痛みは少ないですが、肛門の圧迫が凄いです💦お通じかなと思い…
ママさん教えてください🙏 昨日妊娠20週の検診があって、性別聞いたら隠れてるねって言われて、4Dエコーで見たら最後の最後で先生から、割れ目あるね!って言われて、画像の囲んでるところがお股らしく、写真だと分かりず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント