その他の疑問 静岡県浜松市で大人用のインフルエンザ予防接種の予約がまだ可能な病院… 静岡県浜松市で大人用のインフルエンザ予防接種の予約がまだ可能な病院をご存知ないでしょうか?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 天竜区、北区以外でお願いします! また金額もわかれば教えてください! 宜しくお願い致します🙇♀️ 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 2 予防接種 病院 静岡県 浜松市 ポケモン大好き倶楽部♡(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ミュウ 昨日打ってきました! 西区のたつた内科です。 予約無し、そのまま行ってやってもらえます。 大人 3500円でした。 10月10日 ポケモン大好き倶楽部♡ 予約なしで大丈夫なんですね! ありがとうございます😊 10月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
予約なしで大丈夫なんですね!
ありがとうございます😊