ザト
私が業界第3位、夫が業界第1位の競合他社同士で結婚しましたが、端々にバカにするような発言があり、嫌な思いをしました。
特に同じ法人を担当していたので、余計にイライラしました💦💦
退会ユーザー
結婚する前は2年ほど2人で全く同じ職場で働いてました😊
お互いシフトが見えてるので極端な話監視してました笑
絶対お互いに浮気はできなかったですね😂
場所によっては婚約中だと知っていてシフトを全く一緒にしてくれていたので24時間ずーっと一緒に何ヶ月か暮らしてストレスになってブチ切れました。
私と旦那は仕事に対する考えが一緒ですし、旦那の方がベテランなので教えてもらえてありがたいと思ってました。
が、見下した言い方とかレベル低いとか言われたらめちゃくちゃ怒って喧嘩します😑
あい
職場のことは言いません。
でも同じ職業のためパートを馬鹿にしてきます!
そのくらい、とか、何ならパートは働いてないぐらいの言い方してた時があってイライラ最高潮でした。
K
現在支店は別のところで働いていますが、会社の同期です😅
「大変だね〜」と言ってほしいところをまともにアドバイスされてもイラッとするので夫に仕事の話は一切しません💦
私が今妊娠中で夫よりは簡単な仕事をしているので、子供が体調不良になっても「俺は仕事が大変で絶対に休めないから」という態度をとられるのは腹が立ちます😑
普段から私が送り迎えや急な呼び出しに対応しているのですが、明日は外部の人とアポイントをとっていてどうしても休めないんだけど〜と相談したときもそうでした💦
こっちだってたまには重要な仕事だってやってるんだけど!ってイラッとします😤
コメント