コメント
すーま
最近はどこのコンビニでも宅配便サービス受付してると思います。ローソンはゆうパックになりますが、ファミマやセブンはヤマトの事がほとんどです。ただ、今からだと持って行っても明日の朝、ヤマト運輸の人が回収に来るから明日発送扱いだと思います。
あいう
ヤマトなら集配サービスもありますよ◡̈♥︎
キャリーバッグって大きめですか?コロコロついてるやつですか?
-
あいう
ちなみにローソンはゆうパックで
ファミマ、セブンがヤマトです- 10月9日
-
koume
コメントありがとうございます!
だいぶ大きめです!コロコロ付いてます!集配サービスもやってるんですか!調べてみます( ^∀^)- 10月9日
-
koume
なるほど、ファミマとセブンがヤマトですね!ありがとうございます!
- 10月9日
-
あいう
だいぶ大きいと、宅配便ではおくれなくてヤマト便ってのになりますよ!
あと、キャリーが傷つくのがいやならこれを買うようにヤマトでいわれました!
キャリーだとそのまま突っ込むから傷つきやすいらしいです!- 10月10日
-
koume
詳しくありがとうございます!
そしてお返事遅れてしまいごめんなさい…。
今日無事に配送する事が出来ました💓
そして、透明の袋も購入しました!
沢山教えて頂きありがとうございました💓- 10月10日
koume
コメントありがとうございます!
ローソンはゆうパックなのですね!
ファミマはすぐそばにあるのでファミマにしようと思います( ^∀^)13日までに荷物が届けば大丈夫なので、明日朝一持っていくことにします♫