子育て・グッズ 離乳食の冷凍にオススメな食材と期間、生協やスーパーで売っているオススメな食材について教えてください。離乳食について分からないことが多いです。 離乳食について教えていただきたいです👶 冷凍するのに、オススメの食材とだいたいの期間 生協やスーパーなので売っているオススメの食材 離乳食分からないことが多いので よろしくお願いします🙇♀️💕 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 1 離乳食 食材 冷凍 a37☆(7歳) コメント mimi コープで売ってるパラパラしらす愛用してます💕 裏ごし野菜とか、冷凍豆腐とか結構使えます😆✨ 自分で作るものは、基本まとめてつくって冷凍してます! ツナとか納豆も小分けに冷凍してます🎵 10月9日 a37☆ コメントありがとうございます🙇♀️ コープ早速申し込みました笑 自分で作って冷凍する食材は、何を冷凍されていますか?🤔 後、どの位の期間冷凍されてますか?💕 10月9日 mimi 良くやるのは野菜ですね🍆🥕 あるもの野菜ミックスとか、ブロッコリーの穂先とか、トマトも好きですがタネを取ったり面倒なので食塩不使用のトマトジュースを冷凍したりもしてます❗️🍅 10月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a37☆
コメントありがとうございます🙇♀️
コープ早速申し込みました笑
自分で作って冷凍する食材は、何を冷凍されていますか?🤔
後、どの位の期間冷凍されてますか?💕
mimi
良くやるのは野菜ですね🍆🥕
あるもの野菜ミックスとか、ブロッコリーの穂先とか、トマトも好きですがタネを取ったり面倒なので食塩不使用のトマトジュースを冷凍したりもしてます❗️🍅