にゃこまま
なんか子供だけ作って終わり
ってそのことを言うんだなって
思ってしまいました。。
ケチっていうよりなんか
もう呆れますね。。

🐼🐰🐨
ありえないです😱
ゲーム課金こそ、は?なんで?
ですよね💦
全ておいて、架空のアイテムにはお金出せるのになんで3次元はダメなの?
と聞きたいです😡

退会ユーザー
妊婦は靴買っちゃいけねーのか?
ほんとイラっとするダンナさんですね🤯
靴やお茶なんか生活必需品だけど、おめーのは娯楽だろ!って言ってやりたい😭💦
にゃこまま
なんか子供だけ作って終わり
ってそのことを言うんだなって
思ってしまいました。。
ケチっていうよりなんか
もう呆れますね。。
🐼🐰🐨
ありえないです😱
ゲーム課金こそ、は?なんで?
ですよね💦
全ておいて、架空のアイテムにはお金出せるのになんで3次元はダメなの?
と聞きたいです😡
退会ユーザー
妊婦は靴買っちゃいけねーのか?
ほんとイラっとするダンナさんですね🤯
靴やお茶なんか生活必需品だけど、おめーのは娯楽だろ!って言ってやりたい😭💦
「息子」に関する質問
下ネタ系の話です⚠️ 最近、旦那が求めてくる頻度が多くなりました🫣 子どもを寝かせつけしてくれた後、 私がお風呂に入ってると「する?」と言って入ってきます… すでに旦那の息子は反応しています。 まだまだ、私は飽き…
親子で仲良くしてるママ友に 第二子が誕生しました! うちは一人っ子なのですが、 そのママ友の子に妹が産まれてから、 〇〇くんは(私の息子のこと 3人家族なの?うちは4人ー😊 〇〇くんは妹か弟できないの? 〇〇くんは…
7ヶ月の息子ですが、今朝の離乳食でアレルギーらしき反応がありました。食べてる最中で口の周りが赤くなってきて、口が痒かったのか擦ってしまい、その手で更に目も擦ったので、目の周りと指も赤く発疹がでました。 これ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント