にゃこまま
なんか子供だけ作って終わり
ってそのことを言うんだなって
思ってしまいました。。
ケチっていうよりなんか
もう呆れますね。。

🐼🐰🐨
ありえないです😱
ゲーム課金こそ、は?なんで?
ですよね💦
全ておいて、架空のアイテムにはお金出せるのになんで3次元はダメなの?
と聞きたいです😡

退会ユーザー
妊婦は靴買っちゃいけねーのか?
ほんとイラっとするダンナさんですね🤯
靴やお茶なんか生活必需品だけど、おめーのは娯楽だろ!って言ってやりたい😭💦
にゃこまま
なんか子供だけ作って終わり
ってそのことを言うんだなって
思ってしまいました。。
ケチっていうよりなんか
もう呆れますね。。
🐼🐰🐨
ありえないです😱
ゲーム課金こそ、は?なんで?
ですよね💦
全ておいて、架空のアイテムにはお金出せるのになんで3次元はダメなの?
と聞きたいです😡
退会ユーザー
妊婦は靴買っちゃいけねーのか?
ほんとイラっとするダンナさんですね🤯
靴やお茶なんか生活必需品だけど、おめーのは娯楽だろ!って言ってやりたい😭💦
「息子」に関する質問
笑い話かかせてください…🙇🏻♀️ さっき息子が唸りぐずり出し、抱っこであやして 結局いまは授乳してるんですが、 その間、隣で寝てる旦那もモゾモゾし始めて 授乳し始めて静かになったら特大号のオナラしやがって😇 なんだ…
愚痴です 旦那バツイチで私は初婚、結婚4年目です。 旦那は前の奥さんと婚姻関係がある期間に不倫を数人と一定期間しており、不倫ではないものの数人といわゆるワンナイト的なものを繰り返していた男です。 離婚原因は…
2歳8ヶ月息子 単語少なめ、名前と年齢もまだ言えない、言葉遅めな息子なのですが、先日動物園で、亀を見て、「ねえ、ママ見て。いっぱいいるよ」と発言してたのですが、これは三語文喋ってることになるのでしょうか? …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント