※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.m.d.s
妊活

排卵後の乳首痛が酷くなり、服が触れるのも痛い状況です。基礎体温は上昇しています。生理が近づいている可能性がありますか?

排卵検査薬で20日に強陽性、22日に陰性になった排卵後と思われる日頃からずっと乳首痛がありますが、だんだん酷くなってきて、今は服が触れるのも痛いくらいです( ̄▽ ̄)これってもうすぐ生理がくるということでしょうか?
ちなみに基礎体温は今朝は昨日より上がっていました。

コメント

私は生理前にも乳首痛くなるので何とも言えませんが、妊娠した時は特にに乳首がひたすら痛かったです。痛くて痛くてブラも嫌で、でも服も痛くてコットンを当ててました(>_<)そして基礎体温は37度超えが続いてました( ´ ▽ ` )

妊娠してますように♡

• m.m.d.s

m.m.d.s

ありがとうございます‼︎
    私も生理前も乳首痛があるんです。前回の妊娠のときもそういえば乳首痛が酷くなってきてたなぁと後から思えば…と思い出しながら聞いてみました。
    ゆーぽさんそんなにだったのですね( ᐛ)体にちゃんと変化が表れてくるものなんですね!
    ゆーぽさんもお体冷やされないように大事にしてくださいね♡

• 1月2日