コメント
みこと311
私も人工受精でさずかりました!
病院勤務でバタバタとフルタイムです!そのあと普通に仕事してたのでとくに制限ありませんよ~✨
授かりますように✨
はな
特に制限ないですよ!大丈夫です‼️
いつもと変わらず生活している方がいいと思います✨気にするストレスがよくないです💦
-
ひーちゃん
ありがとうございます!
やっとまともな卵ができて
すごく嬉しくてこれでダメだったらって考えるといろんなことを制限したほうがいいのかなって思ってしまって😥
でも大丈夫ですょね!!
頑張ってきます!!- 10月9日
-
はな
身体冷やさないようにして下さいね✨頑張らず、リラックスです😊
- 10月9日
るしあ
人工授精してから普通に自転車乗って帰りましたし次の日からも仕事で歩き回って自転車乗り回してましたよ(・∀・)
妊娠しますように♡
-
ひーちゃん
まぢですかー!!!!
心の余裕さも大事ですな!!
気楽に行きます!!
ありがとうございます😊- 10月9日
-
るしあ
逆に色々と気を使って考えてたときはリセットしてました(;´Д`)
今回は気楽に何も気にせず
どーせまたリセットだろうなーって思ってたら妊娠してたので心の余裕は本当に大切だなと思いました(*^^*)- 10月9日
退会ユーザー
私は今日、初めての人工授精しました!
お仕事大丈夫ですよ!
普段通りの生活してください!と言われましたよ!
私は人工授精してから、ほぼ1日お買い物に行って歩き回りました!
ただ、少し出血してます…
人工授精上手くいくといいですね!
いつもの内診と変わらないですから、リラックスして臨んで下さいね!
-
ひーちゃん
おー!
お互いうまくいくといいですね!!
とりあえず昨日は早めに寝ました!
今日頑張ってきます!- 10月10日
もえぴ
私も今日初めての人工授精してきました😊今日はお休みを取ってたのでその後はゆっくり過ごしてました✨
お互い赤ちゃん授かれてますように👶💓
-
ひーちゃん
痛くなかったですか?
あたし痛くて終わった後出血しました!すぐ止まりましたけど少し不安😥
生理予定までドキドキですね💓
ねっ!お互い旦那さんにいい報告ができますよーに❗️- 10月10日
もえぴ
私はそんなに痛くもなく出血も無かったです🙆もし出血しても問題ないですからね〜って感じでした😊
以前、通水検査をしたんですがその時の方が痛かったので😅
ほんと、旦那さんにも感謝です🙇良い報告したいですね✨
ひーちゃん
ありがとうございます!
逆に普通の方がいぃんですょね!
明日頑張ってきます!!
みこと311
あっちゅーまに終わりますよ~✨
その数十秒のために一ヶ月準備したと思うと不思議でした笑
ひーちゃん
ちなみに人工授精は何回しましたか??
みこと311
旦那の精子の元気がなくて💦
人工受精当日も、濃縮したら人工受精できるギリギリだと言われ、どうするかきかれたほどでした💦ですが一回で授かりました💡
ひーちゃん
1回目ですかー
いぃなぁ!!!
っかやっぱり何が起こるか分からないというか妊娠って奇跡なんですね!!
ありがとうございます❗️
勇気もらいました❣️
みこと311
一回20%の可能性なので人工受精4回くらいやる心構えで楽にかまえていました笑
精子は少ないとかなんとかいわれたって、一ぴきでも元気なこがたどり着いてくれれば💡そして、着床のとき、子宮内膜ふかふかになるようビタミンEのんでました✨
応援しています✨