彼氏は性行為が下手で物足りない。結婚しても大丈夫か心配。
誹謗中傷いらないです。
真剣に皆さんのご意見聞きたいです、
離婚して半年経った今、彼氏ができました。すっごく優しくて子供も懐いていて、仕事もしっかりしていて、言うことないですし私には勿体ない彼です。
でもこの前SEXしたときにびっくりするくらい下手くそで、性器が短いのか挿入してるのが全然わからなくて感じなかったです。それから自分はちょっと物足りないまま、なんか気持ちが入りません。
でも彼は本当にいい人なのでずっと一緒にいたいのですが結婚するにあたってSEXの相性が悪くても大丈夫ですか?
- けんぴ(5歳9ヶ月, 8歳)

ナツ花
結構大きいことですよね、性生活って。
私なら、真剣に将来を考えるなら素直に話してみます。
挿入だけが満足感ではないので、たくさんしてもらえることはあります。
もちろん、こちらがしてあげられることも☺️
それで引いていってしまうなら、それまでか…とおもいます。

退会ユーザー
そこまで条件のいい彼氏なら私はそれで別れないです💦お子さんも可愛がってくれる人ってなかなかいないと思います!
相性が悪くても回数こなすうちに、お互いの良い所とかわかってくると思うし、サイズの問題ならおもちゃ使うとか…

マリコン
こんな事書いたら叩かれそうですが・・・
主人がそんな感じです。
ちゃんと働くし子供の面倒見てくれるし色々と優しいし真面目だけど体の相性が最悪です。
失礼だけどモノが小さくてコンドームも取れちゃう時もありました。
テクもないしほんとつまらないです。
それ以外は文句ないのでこれくらいで離婚しませんが、結婚したのは少し後悔というか・・・
なので私の意見はSEXの相性はかなり大切です!
私ならその人とはムリかも。

かわちゃん
けんぴさんがどれだけ性生活を重視するかによるかな、と思います。
私は仮に一生性生活がなくても大丈夫なタイプなため、全然重要視しないので、そこの相性は気にしないです💦
コメント